料理・スイーツマスター部

料理・スイーツマスター部

キッチンスタジオで料理の巨匠に学ぶ!

とびきりおいしい洋食と和食、あまくてかわいいケーキとお菓子、HATTORIのとっておきレシピで実習をします。料理・製菓の経験は問いません。プロのシェフとパティシエが直接指導します。年間20回開催のうち、料理が12回、スイーツが8回の予定です。

料理・スイーツマスターの募集案内

会 場:服部栄養専門学校
住 所:渋谷区千駄ヶ谷5丁目25-4
時 間:土曜日 13時30分~16時00分
    (集合時間:13時20分)
定 員:80人
対 象:渋谷区立中学校生、渋谷区立小学5,6年生
部 費:前期18,000円(エプロン、保険料込み)
持ち物:室内履き、エプロン
    (エプロンは入会後、配布します)
回 数:20回/年(予定)
講 師:服部栄養専門学校 講師

見学・体験会

4月27日 13時30分~(集合時間:13時20分)
持ち物:室内履き、エプロン
※見学・体験会のみの参加の方はエプロン持参でお願いいたします。  
申込みフォーム
https://forms.gle/dLTcGdZmj3ZzsGPh6

(施設の都合上、見学・体験できる人数には限りがあり、申し込みを締めきらせていただく場合がございます。ご了承ください。)

なお、入会にあたりましては、正式な「入会申し込み」をされ会費のお支払いが完了した方(ページ最下部の「申し込みに進む」から申し込みをされた方)の「先着順」で入会枠を確保いたします。見学・体験会のお申込みを早めに済ませた方であっても、入会の優先順位には影響いたしません。

例)
Aさん:4月14日に見学・体験のお申込み→4月29日に正式な入会のお申し込み
Bさん:4月20日に見学・体験のお申込み→4月23日に正式な入会のお申し込み
Cさん:4月19日に正式な入会のお申し込み
この場合、Cさん>>Bさん>>Aさんの順に、優先的に入会が可能です。お申込み期限前に定員に達した場合は、新規入会の申込を締め切らせていただくこともありますので、ご了承ください。

メッセージ動画
※本動画内、説明会日付は過去のものです(2024年度は4月27日(土)です)

スケジュール

年月日開始終了会場
令和6年4月27日13:3016:00服部栄養専門学校(見学会)
令和6年5月11日13:3016:00服部栄養専門学校
令和6年6月15日13:3016:00服部栄養専門学校
令和6年6月22日13:3016:00服部栄養専門学校
令和6年6月29日13:3016:00服部栄養専門学校
令和6年7月6日 13:3016:00服部栄養専門学校
令和6年7月13日13:3016:00服部栄養専門学校
令和6年9月14日13:3016:00服部栄養専門学校
令和6年9月21日13:3016:00服部栄養専門学校
令和6年9月28日13:3016:00服部栄養専門学校

渋谷ユナイテッドクラブ募集要項

個人情報の取り扱いについて

    募集案内および渋谷ユナイテッドクラブ募集要項を確認のうえで申し込みます。
    「個人情報の取り扱いについて」を確認し、同意しました。